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Cucina ebraica, risotto di sukkoth


 

 
 
 
 
 
 


INGREDIENTI (per 6 persone): riso ( 8 pugni), piselli (200g), zucchine (4), cipolline (4), pomodorini a ciliegia (15), peperoni (1), basilico tritato (4 cucchiai), brodo vegetale (2 bicchieri), olio, sale.Tempo di preparazione: 15 minuti- Tempo di cottura: 20 minuti. PREPARAZIONE:Preparare un battuto di cipolle e rosolare con olio in una antiaderente. Aggiungere tutte le verdure, eccetto i pomodorini, ed il riso. Mescolare lentamente con un mestolo di legno per tutto il tempo della cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. A parte scottare 2 minuti i pomodorini e sbucciarli: aggiungerli al riso, a cottura ultimata insieme al basilico.Beteavòn! (Buon appetito!)http://www.morasha.it/

 

 

Pubblicato il 29/9/2010 alle 13.0 nella rubrica La cucina ebraica.

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